:::
活動 管理員 - 新聞報導 | 2019-02-15 | 點閱數: 1584

花蓮縣玉里鎮大禹國小附設幼兒園今天(2/14)上午舉辦校外參訪,並以「認識我的家鄉–大禹里」為主題,在園主任張立雯及兩位年輕美麗的女老師帶領下, 20 多位小朋友以步行的方式參觀(認識)火車站、雜貨店、早餐店、水圳及公務機關等等....請看以下連結 : 

https://www.ecoast.com.tw/arts-and-culture/item/7898-2019-02-14-09-37-27

:::

宣導專區

展開 | 闔起

學務公告

展開 | 闔起
:::

好站推薦快速連結

[ more... ]

大禹國小FB粉絲專頁

小行事曆

成語隨時背

ㄨㄤ ˋ ㄑㄧ ˊ ㄒㄧㄤ ˋ ㄅㄟ ˋ
項,頸的後部;形容趕得上。「難以望其項背」則形容遠遠落後,比不上別人。

Dr.eye 英漢字典

查單字

花蓮縣玉里鎮大禹里225號 電話:03-8883274 傳真:03-8980310

請用 Chrome FireFox IE10.0瀏覽器以上獲得最佳瀏覽效果,謝謝!