:::

恭喜本校參加花蓮縣112學年度全國中小學網路小論文比賽,3隊學生進入複賽

112.10.28.

花蓮縣 112 學年度全國中小學網路小論文

自然探究:橋頭臭豆腐與自己做的臭豆腐的差別

本土關懷:西瓜的皮可不可以吃?

各類議題: Chromebook 與 iPad 使用的習慣分析-以大禹國小學生為例

從生活中發現問題,解決問題,學會分享表達以及團隊合作,培養學生適應未來社會環境的能力。

感謝張雅晴老師、葉宛鑫老師、王柔文老師、王瀚毅主任的指導與帶隊,以及全體行政同仁的協助還有家長的支持。

教務處 管理員 於 2023-10-31 發布,共有 145 人次閱讀
:::

宣導專區

展開 | 闔起

學務公告

展開 | 闔起
:::

好站推薦快速連結

[ more... ]

大禹國小FB粉絲專頁

小行事曆

成語隨時背

ㄇㄚ ˊ ㄓㄨㄥ    ㄆㄥ ˊ ˊ
飛蓬草生長在麻中,不用扶持也能直立生長。形容好的環境可以對人產生積極的影響。近似「近朱者赤」、「潛移默化」。

Dr.eye 英漢字典

查單字

花蓮縣玉里鎮大禹里225號 電話:03-8883274 傳真:03-8980310

請用 Chrome FireFox IE10.0瀏覽器以上獲得最佳瀏覽效果,謝謝!